Главная / Новости / Налоговый календарь, декабрь 2015 г.

Просмотр новости



Налоговый календарь, декабрь 2015 г.

В декабре 2015 года налогоплательщики подают налоговые декларации по налогу на игорный бизнес и другие отчеты, уплачивают страховые взносы в ПФР, ФСС, ФОМС и вносят иные платежи.


До 15 декабря 2015 года налогоплательщики обязаны:

- уплатить страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации за ноябрь 2015 г.

- уплатить страховые взносы на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством в Фонд социального страхования Российской Федерации за ноябрь 2015 года.

- уплатить страховые взносы на обязательное медицинское страхование в фонды медицинского страхования за ноябрь 2015 года.

- уплатить авансовый платеж за декабрь 2015 г. по акцизам (для налогоплательщиков, которые осуществляют производство алкогольной продукции, кроме вин и иных напитков, изготовленных без добавления этилового спирта).

До 18 декабря 2015 года налогоплательщики обязаны:

- представить подтверждение уплаты авансового платежа за декабрь 2015 г. по акцизам, либо представить банковскую гарантию и извещение об освобождении от уплаты авансового платежа (для налогоплательщиков, которые осуществляют производство алкогольной продукции, кроме вин и иных напитков, изготовленных без добавления этилового спирта).

До 21 декабря 2015 года налогоплательщики обязаны:

- представить налоговую декларацию по косвенным налогам, уплатить налог по товарам, которые учтены организацией в ноябре 2015 года.

- представить налоговую декларацию, уплатить налог на игорный бизнес за ноябрь 2015 года.

- внести регулярный взнос по сбору за пользование объектами водных биологических ресурсов.

До 25 декабря 2015 года налогоплательщики обязаны:

- уплатить третью часть суммы налога НДС за III квартал 2015 года.

- представить налоговую декларацию по акцизам и уплатить акцизы за ноябрь 2015 года. Данное правило не распространяется на организации, которые имеют свидетельство о регистрации лица, совершающего операции с прямогонным бензином, или свидетельство о регистрации организации, которая совершает операции с денатурированным этиловым спиртом. Такие налогоплательщики представляют налоговую декларацию и уплачивают акцизы за сентябрь 2015 года.

- уплатить налог на добычу полезных ископаемых за ноябрь 2015 года.

До 28 декабря 2015 года налогоплательщики обязаны:

- представить расчет по итогам отчетного периода по налогу на прибыль организаций (для налоговых агентов).

- уплатить третий ежемесячный авансовый платеж по налогу на прибыль организаций за IV квартал 2015 года (для организаций, которые уплачивают авансовые платежи ежеквартально).

- представить налоговую декларацию по налогу на прибыль и уплатить авансовый платеж за ноябрь 2015 года (для организаций, которые исчисляют авансовые платежи ежеквартально, исходя из фактически полученной прибыли).

До 31 декабря 2015 года налогоплательщики обязаны:

- представить декларацию по налогу на добычу полезных ископаемых за ноябрь 2015года.

- уплатить страховые взносы в ПФР и в фонды медицинского страхования за 2015 год (для плательщиков, которые  не производят выплат и иных вознаграждений, с суммы дохода, которая не превышает 300 000 рублей).

Специалисты фирмы по оказанию юридических услуг в Томске "Аргумент" помогут Вам в:

- подготовке отчетности в ПФР (РСВ-1 и другие отчеты),

- подготовке отчетности в ФСС (4-ФСС и другие отчеты),

- подготовке отчетности в ИФНС, а также окажут

бухгалтерские услуги в Томске под ключ - ведение бухучета в Томске.

При необходимости бухгалтеры фирмы по оказанию юридических услуг в Томске "Аргумент" могут оказать Вам услуги по восстановлению бухучета Вашей организации.

Задайте интересующие Вас вопросы, запишитесь на консультацию по телефону: 8 (3822) 50-72-30. Первичная консультация - бесплатная.

Или заполните форму и узнайте стоимость необходимой Вам услуги в зависимости от объема работ.

Поделиться новостью